domingo, 7 de fevereiro de 2010

Taça de Portugal Individual – FASE FINAL Castelo Branco foi o melhor distrito!

Nos passados dias 30 e 31 de Janeiro, disputou-se a fase final da Taça de Portugal de pool português em Faro no pavilhão do SC Farense. Os atletas apurados do distrito de Castelo Branco, foram: Ângelo Correia - Bar Charlot Rodrive, Nuno Ramos – Tropical Bilhar Clube e Luís Viegas - Tropical Bilhar Clube. Os referidos atletas estiveram excepcionalmente bem entrando os três no quadro dos últimos 8 atletas e tornando-se assim a melhor prestação de sempre de atletas do nosso distrito em fases finais. Os atletas Ângelo Correia e Nuno Ramos atingiram um honroso 5º lugar (2 vitórias), este ultimo, foi vencido pelo companheiro de equipa Luís Viegas nos quartos de finais. O atleta Luís Viegas alcançou o pódio com um brilhante 3º lugar. Defrontou o Campeão BCA Bruno Sousa, atleta que de resto já tinha encontrado no Campeonato Nacional do ano passado e que venceu! Desta vez , Bruno Sousa venceu (6-4) numa partida que foi bastante equilibrada. Os atletas e o distrito estão de parabéns! Em apenas 5 anos é notório os feitos já alcançados! Força e boas Tacadas!!!