American Pool | Las Vegas

vegas1

PORTUGAL EM GRANDE!

Bilhar nacional faz história em Las Vegas
No dia 18 de Maio fez-se história no bilhar nacional. Em Las Vegas, nos mundiais de pool americano, Manuel Gama e Nuno Santos venceram as respectivas provas, enquanto Bruno Sousa (2.º) e Manuel Pereira (5.º) completavam o quadro de brilhantes resultados para as cores portuguesas.
Das duas dezenas de atletas nacionais presentes nos mundiais de Pool Americano, que decorrem até dia 22 na cidade de Las Vegas, 14 chegaram aos prémios monetários e sete alcançaram o quadro final, divididos nas duas categorias em disputa (Masters e Singles).
Na categoria de Masters, o domínio luso foi avassalador: com apenas três atletas entre mais de 250, os representantes nacionais garantiram “apenas” os dois primeiros lugares do pódio - Manuel Gama e Bruno Sousa, respectivamente - e ainda o quinto posto através de Manuel Pereira.

No escalão inferior, os mais de 1300 jogadores presentes, em representação dos mais diversos países, não foram suficientes para afastar Nuno Santos da vitória. Com um percurso 100 por cento vitorioso, o atleta do Barreiro igualou o resultado obtido por Bruno Sousa em 2009, mantendo-se assim este importante título na posse do bilhar nacional.
Depois dos fantásticos resultados individuais, restam agora as equipas: com quatro formações presentes – uma no escalão de Masters e três em Singles – Portugal terá seguramente uma palavra a dizer, enriquecendo o seu pecúlio desportivo e financeiro, que, neste momento, se cifra já em mais de 20 mil dólares em prémios.

vegas

Portugal venceu  hoje dia 22, em Las Vegas a Master Team Final, arrecadando assim mais um Titulo para Portugal nesta senda vitoriosa na deslocação aos Estados Unidos da América.